Culmina el primer semestre de Tolima con un empate

Tolima cierra de esta manera su participación en liga, cerrando este semestre con 24 unidades alojando se en la casilla 13

El Vinotinto y Oro’ se enfrentó a Atlético Nacional en el estadio Manuel Murillo Toro por la última fecha de la Liga Betplay-I, jugándose este partido en simultáneo con todos a las 7 pm y cuyo resultado terminó 2-2 para ambos.

Muy Importante: Esta es la Agenda de las Fiestas por parte de la Gobernación 2023: https://www.centaurotelevision.com/estas-son-las-actividades-de-la-agenda-cultural-tierra-de-festivales/

El Pijao’ arrancó con inseguridad frente a Atlético Nacional que generó ocasiones en los primeros minutos aunque sería el Tolima quien después de los primeros minutos empezaría a dominar toda la primera mitad marcando el primero por obra de Diego Herazo en el minuto 29′, y minutos más tarde un autogol de Cristian Zapata 35′, marcaba el 2-0 en dónde Tolima apretaba para seguir marcando, hasta que en el última jugada hubo un penalti sancionado por VAR, que transformaría en Gol Jefferson Duque en el 45+4′ para dejar 2-1 el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo la pasividad de Tolima se empezó a notar dentro del partido y rápidamente Jader Gentil en el 50′ empataría el partido 2-2, a partir de allí se vio un partido rotó con oportunidades para ambos, pero ninguno logró acertar nuevamente a la portería dejando así este compromiso igualado.

Tolima cierra de esta manera su participación en liga, cerrando este semestre con 24 unidades alojando se en la casilla 13; el siguiente partido del Pijao’ será frente a Tigre de Argentina por la fecha 4 de la Conmebol Sudamericana.